お金・保険 28週で管理入院になってしまいました。今双子妊婦中です。おそらく出産… 28週で管理入院になってしまいました。 今双子妊婦中です。 おそらく出産まで入院すると思います(;∀;) 私は結婚してからお金を管理して家計簿つけてたのですが、入院中はカード 通帳を預けて全て旦那に任せています。 みなさんは入院中家計簿とかどうしていますか。 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 旦那 双子 妊娠28週目 妊婦 家計簿 出産 お金 ベッキーちゃん(9歳, 9歳) コメント アユ☆アイ 携帯のアプリつかってるよー 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント