雑談・つぶやき 明日やっと旦那に会える😢もう飛行機に乗ったかな。無事に日本に帰ってき… 明日やっと旦那に会える😢 もう飛行機に乗ったかな。無事に日本に帰ってきておくれ。 雪のせいで旦那いないと外出難民になるから5日間実家に帰ってきてたけど長かった…。 出発前と1日目2日目の夜号泣してしまったのは…やばい。笑 LINE通話スピーカーにしたら赤ちゃん動きまくるし、これはもうパパっ子決定かなすでに寂しい😢笑 じいちゃんばあちゃん揃ってインフルで1回もお話できんかったなあ(´×ω×`) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 飛行機 パパ 外出 日本 LINE ぽの(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント