コメント

退会ユーザー
私の祖父に米寿のお祝いで同じようなものを書いて額に入れてプレゼントしたらとっても喜んでました!♡
心もこもってるしとっても素敵なプレゼントだと思います!私も自分で書いてて、欲しいっておもってしまいました(笑)
自己満ですが😹
退会ユーザー
私の祖父に米寿のお祝いで同じようなものを書いて額に入れてプレゼントしたらとっても喜んでました!♡
心もこもってるしとっても素敵なプレゼントだと思います!私も自分で書いてて、欲しいっておもってしまいました(笑)
自己満ですが😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
20年来のオタクだけど、活動休止からの解散に対して怒りの感情なんて湧かないけどなあ…? 悲しいの方が強すぎて笑 でもずーーーっと第1線で活動してくれてたし、ここまでずっと夢や感動を与えてくれてたから…裏切られた気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐹
やはり手作りと言うだけで特別感出ますよね😍!
毎年、女手一つで育ててくれた母には誕生日プレゼントと母の日のプレゼントはあげていたのですが、還暦なので ちょっと違った事がしたくて😂
ちなみに、だるまさんはどんな紙に書きましたか??
退会ユーザー
とっても特別感でました!♡
それはきっとお母様もよろこんでくれますね!!!
わたしはちょっと厚手の和紙に墨で書きました!💗
🐹
めったに喜ぶ顔をしてくれない母なので、今年こそは😓(笑)
やっぱり和紙が味でそうですし、可愛いですよね😍♡検討してみます!
ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
ちなみに、いろがまばらに入った和紙だととってもかわいかったです!
ぜひ素敵なものを!💕