コメント

🎠伽椰子ちゃん🎠
何がサゲマンだよって思います笑
付き合いで飲まなないと上に上がれないのがおかしいのに笑

ららみ(母乳チョロリ)
女性だけ
仕事と育児家事の両立
飲みに行けば育児放棄
すぐ働くと子供が可哀想
結婚してから夜に出掛けると
「今日旦那さんのご飯はいいの?不良主婦じゃん!笑」
って言われたりして、なんでやねんって思ってました!
仕事再開予定なのでこれから保育園探し始めるとまたいろいろ壁にぶつかりそうです💦
-
🐰
ほんと女性だけですよね。
なぜ男性には言わないの?
なぜ男性だけ許されるの?
っていつも不満に思っていました。
確かに妊娠出産は女性しかできないけど、仕事と育児は男性もできるし、だからと言って女性は仕事や育児をしていないわけでもなく、働かなければいけない人は働いてますよね。
それに対して色々言う人がいることが残念な社会だなってつくづく思います。
夫婦で話し合って納得しているのに、周りがヤーヤー言うからこじれちゃうんですよね。
周りが解決してくれるわけでもなく、ただ口出すだけなのに…ほんと迷惑な話です(笑)
ららみさん一家の保育園探しなどスムーズにいきますように。- 2月11日
🐰
わかります、アゲマンサゲマンってワードも嫌いですね(笑)
自分に実力がないだけだろって✋
ほんと変な世の中ですよね!
🎠伽椰子ちゃん🎠
サゲマンとかアゲマンとかふざけてますね
嫁が我慢するのがアゲマンなんて世の中クソです笑
変ですよね、そんなに付き合いで飲まなきゃいけないですかね?カフェでもいいじゃんと思います笑
お酒がないと話せないなんて😅
🐰
たまに、あの嫁と結婚してからダメになったからサゲマンとか言う人いますけど、そんなの自分次第ですからね(笑)
嫁からしたら、我慢ばかりさせられるなんてとんだサゲチンですもんね←
就業時間をとっくに終えてるのに、そのあとにまた付き合いでお酒飲んでそれが昇進に関わるとかも有り得ないですよね!
カフェですら行きたくないです🤣🤣