メルカリで探し物してて、その時すっごい謎の行動しよる人を見つけて不…
メルカリで探し物してて、その時すっごい謎の行動しよる人を見つけて不思議やったけど、また謎行動してる😂
- ありゅー🍏
コメント

GReeeeN
わかります、たまにいますよね、そーゆー不思議な人😂
どんな謎行動だったんですか?
メルカリで探し物してて、その時すっごい謎の行動しよる人を見つけて不思議やったけど、また謎行動してる😂
GReeeeN
わかります、たまにいますよね、そーゆー不思議な人😂
どんな謎行動だったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治区総会に私が出たら旦那が男漁りに行ったと勘違いしてブチ切れ 事の経緯を話すと 前から旦那には3/9 10時から自治区総会あるから出てねと伝え済み なのに当日の朝から不機嫌MAX 今日の予定は旦那が総会行ってる間に…
旦那が💩すぎてもはや💩にも申し訳ないくらい💩以下。 保育園、延長ばっかりで上の子は寝る時に毎晩のように泣いてます。 私も最初は受け入れつつなだめつつしてました。 理由は私が正社員フルタイムで遅い日は18時まで仕事…
布おむつで育てると、オムツの卒業が早いと聞いたことがあるのですが実際のところどうなのか気になります。 布おむつを使ったことある方どうでしたか? やっぱりオムツ卒業は、早かったりしましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありゅー🍏
いますよね😂
ちょっと長くて意味わからなかったらすみません😣↓↓
おやすみホームシアターのディスクが欲しくて最近ちらちら見てるんですけど、その人がワンワンのやつを出品してて(本体とディスク×2)、欲しかったけど高くて諦めてたんです!
そして、違う人が出してるワンワンのディスクのコメントみたらその人が値段交渉してて!その時点で若干え?ってなったんですけど(結局買ってた)、何日か後にまた違う人のところにコメントして買ってて!しかも2回ぐらい!
3つぐらい同じのを買ってるのを目撃したんです!
そしたら今日ついに、買ってたのと同じやつを売ってました!!
しかもプレゼントがかぶったって書いてありました😂
GReeeeN
大丈夫です、意味わかります!
えーーー💦
転売目的ですかね😣
それにしても謎行動ですよね…😂😂
プレゼンがかぶった、って。
気づく人は気づくことなのに、バレバレ😂
私はこの前メルカリで、とある家具の設計図を色々見て探して…
AさんのところでBさんが設計図購入してて、後日Bさんがめっちゃ似てる設計図を大量に出品してたのにはウケました😂
ありゅー🍏
転売目的としてもそんなに高く売れるものでも安く買ってたわけでもないんですよねー😥
絶対売った人気づきますよね😂
なんでそういうことするんですかね?笑
そこまでくると逆に悪意すらなさそうですよね😂
GReeeeN
たまに、そーゆー不思議な人メルカリで見つけるとワクワクしながら追跡(?)しちゃいます😂
ありゅー🍏
私も気になってみてしまいます😂
もはやメルカリの使い方違う😂