コメント
aina
枕なんて使っていません。
ゴロゴロ動くし、まだ首の筋肉も無いから自由にそのまま寝かせてます!
mamiii
写真の下のものを最近買いました!
絶賛矯正中です😂✨
-
みぃ
返答ありがとうございます。
使用して危なかったりしないですか??
良い点と悪い点もしあれば教えてください(^-^)- 2月10日
-
mamiii
うちもずっとタオルで、右向くくせが強いので右向かないようタオル丸めておいたり、左から音するようにしてましたが全然直らず、友達に教えてもらい買いました。
今のところ危ない事はないですよ🙌
日中は見てますし、夜は区別がついてるのかベッドに置いても今のところ寝返ったりしないです!
低反発でフィットしてる感じあります✨
まぁ寝てくれないと枕もあまり意味ないんですけどね😂- 2月10日
-
みぃ
まさにうちとおんなじです!!!(笑)
タオル丸めても取っちゃうし…
たしかに日中は見てるし夜寝てたら寝返りしないですよね💡
もうちょっと娘の様子見て旦那と相談して決めてます✨ありがとうございます😊- 2月11日
-
mamiii
グッドアンサーありがとうございます✨✨
頑張って綺麗な頭の形目指しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧︎- 2月11日
ゆー
ベビー枕必要ないと思います😓
動き回るし、うつぶせ寝すると逆に危ないので💦
-
みぃ
たしかにうつぶせは危険ですよね💦
検討してみますm(._.)m- 2月10日
退会ユーザー
ずっとバスタオルを折って
枕にしてます✨
-
みぃ
うちも今そうしてるのですが…高さが低いと大丈夫なのかなとか頭の形が…って気になってしまって(´・ω・`)- 2月10日
トレイン
私は上のを買いましたが、基本腕枕なので...あんまり使ってないです(´・ω・`)
寝かせてみた感じ、うつ伏せになっても窒息しなさそうではありますw
触り心地もいいですw
-
みぃ
腕枕( ゚д゚)💦凄いです!✨
万が一うつぶせになっても大丈夫なのはいいですね💡
カバーも2枚ついてるのもいいなっておもってますw- 2月10日
チヒロ
娘も頭の形がおかしかったです😭
枕は使わず、頭の形がへっこんでる箇所をバスタオルで高さつけたら治りましたよ!!
枕は動き回るし窒息するし、必要なかったです!
-
みぃ
うちもバスタオルにしてるのですが…自分で取ったりそれを顔にかけたりとこれはこれで危険なので枕の購入を検討したんですよね(´・ω・`)- 2月10日
-
チヒロ
私はシーツの中にかくして縫い付けましたよ?笑😊
でも結局は寝返りしたりうつ伏せしたりで意味なかったです😊- 2月10日
-
みぃ
なるほどー( ゚д゚)✨そして凄いです!!✨
うちも最近寝返りしたので必要ないのかなw検討してみます💡- 2月10日
ままりん
赤ちゃんは枕はいらないと思います(><)
動いて顔にかかったりすることが絶対ないとは言えないので怖くて枕は使っていません💦
これから寝返りしたりうつ伏せで遊んだりしてねんねの時間がどんどん短くなるので頭の形もよくなると思いますよ😊
-
みぃ
たしかに今バスタオルしててたまに顔にかけたりしてて怖いです💦
最近寝返りしたので形大丈夫ですかねw赤ちゃんは枕とかで高さがなくても大丈夫なもんなんですかね??- 2月10日
みぃ
今までは厚手のタオルとかをしてたんですが頭の形もちょっと気になっていて…検討してみますm(._.)m