コメント
ゆゆ
身長もあるので大丈夫かと思います*ˊᵕˋ*
うちの息子は3歳で小さめなので、まだ身長も90cm無くて体重も14kgです!
身長が低くて体重だけが…では無く身長体重一緒に成長してるのなら大丈夫です😌✨
今大きめなので、早太りなのかもしれません🤗その場合小学生くらいで周りの子達が追いついてきますよ💓
mm.7
身長大きいですね😃
上の子が3歳3ヶ月のとき90㌢でした😂
ただ体重は4歳半の今でも12㌔です(笑)
-
たか☆みゆき
返信ありがとうございます❣お子さんスリム体型なのですね(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)
3200gで産まれ生後7ヶ月までに毎月1キロペースで増加していたので1歳で11キロ超えてました。
そこからペースは落ちましたが、1歳半で13キロ、2歳で14キロ、今日16キロ。元気に遊んでいるので様子を見ていきます( ˙º̬˙ )و- 2月10日
たか☆みゆき
ありがとうございます🙏
お風呂の時に体重計に乗るのですが着々と増えていくので心配になっていました。ちなみに足も16センチで肉厚なこともあるのですが保育園でも、このクラスでは一番の大きさです!と。°(°´ω`°)°。
それぞれ成長には個性がありますよね。ゆゆさんの励ましに感謝です(*˘˘*)
ゆゆ
息子小さめですが、2歳のときに一気に体重増えて3歳前から身長のみ伸びて体重変わらずになりました😋
うちも足だけは大きくて、16か17cmを履いてます(笑)足が大きい子は将来身長高くなると聞いて今からワクワクしてます💓(笑)
個性だらけですもんね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
我が子の成長を楽しみましょう😍