子育て・グッズ 子どもが自分で🐘を触っていたところ何をどうしたのか今まで全然向けてな… 子どもが自分で🐘を触っていたところ何をどうしたのか今まで全然向けてなかったのがあと少しというところまで向けていました。血が少し出てたのでめちゃくちゃびっくりして速攻で旦那にも確認してもらったところ結構剥けたね!だから血が出たんだね大丈夫だよと言われましたが、普通に考えて2歳前でこんなむけても大丈夫なんでしょうか?てっきりもっと大きくなってから少しづつむけていくものかと… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 夫 はじめてのママリ(妊娠4週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 向けて→剥けてです🙇♀️ 1時間前 うまま🔰 0歳の時から全部剥けましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント