しまじろうのDVDを借りて20年ぶりに見たら、らむりんがいなくなっていて気になります。なぜか分かる方いますか?
しまじろうのDVDを借りて来て、子どもと一緒に私も20年ぶりくらいに見たのですが🐯
らむりんがいなくなってる!?
代わりにそのポジションに変なねこのキャラがいる😂💦
とりっぴーはいるのに…
何でらむりんいなくなったか分かる方いますか??
すごく気になります(笑)
- なめこ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
さそりん
ラムリンとミミリンのキャラが女の子っぽくて被ってたから出荷されたようですよ。😂(パパの海外転勤のために居なくなったとか)
雷注意
ラムリンとミミリンのキャラが被ってるからっていうふうに私も聞きましたけど、ミミリンは女の子っぽくてラムリンは割と活発な感じの子だったんじゃないかな⁉️と私は記憶してるんですが…💦違いましたっけ⁉️
私も夫もショックを受けてます‼️笑
-
なめこ
今日1衝撃な出来事でした!笑💦
昔すぎてらむりんの性格まではあんまり覚えてないんですが…😱そんな途中から1人だけキャラ変更ある!?と思って😂
声優さん死んだのかなとか思ってました💦
確かに新キャラはめちゃくちゃサバサバしてますよね😌
謎が解けました!ありがとうございます✨- 2月10日
マユラ
私も子供と一緒に見てビックリしました💦カラクサ、ドット、ペーズリーの猫三兄弟も居ないんですよねー😣
-
なめこ
えぇー😱!!!
それは気付いてませんでした!更に衝撃😂💥
新しいねこが来たから古株のねこが追い出されたんでしょうか。。
かわいそう!笑
教えていただきありがとうございます🙏- 2月10日
mm.7
DVDにらむりんが引っ越すやつもありましたよ🙆
にゃっきーが初めて現れるものも💡
しまじろうコンサートもにゃっきーです🎵
-
なめこ
あ、いきなりいなくなった訳ではないんですね!😁
よかったです(笑)
コンサートも行ったことないので今日初めて知って本当にびっくりしました💦
なんとなくショックですがにゃっきー?受け入れようと思います😭笑✨
ありがとうございます💕- 2月10日
なめこ
出荷…😂羊だから?(笑)
なるほど!表向き引越しでいなくなって、制作側ではキャラ被りでボツになったと言うことですね😭
スッキリしました!!
ありがとうございます✨