妊活 4日、5日に排卵検査薬陽性で、タイミングも2日取りました。先程、おりも… 4日、5日に排卵検査薬陽性で、タイミングも2日取りました。 先程、おりものシートに3センチくらいの赤茶色の出血がありました。。。こんなに早く生理きた方いますか??生理なのでしょうか。。。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵 おりものシート 陽性 茶色 あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント とっと うーん、ちょうど排卵から1週間くらいなので着床出血の可能性もありますが、まだ分かりませんねσ(^_^;) 出血が続くと心配ですよね… 2月10日 あは♡ そうなんです💦💦着床出血ならいいですよね〜😍 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
そうなんです💦💦着床出血ならいいですよね〜😍