コメント

とっと
うーん、ちょうど排卵から1週間くらいなので着床出血の可能性もありますが、まだ分かりませんねσ(^_^;)
出血が続くと心配ですよね…
とっと
うーん、ちょうど排卵から1週間くらいなので着床出血の可能性もありますが、まだ分かりませんねσ(^_^;)
出血が続くと心配ですよね…
「陽性」に関する質問
排卵検査薬が強陽性の日のみのタイミングで授かれた方いらっしゃいますか? 昨日夕方急に強陽性になりタイミング、今日夜陰性になり、ちょっと遅かったかなぁと不安になっております🥺
この経過は順調そうでしょうか?💦 一応濃くなってきてはいますが、10/16の本日が生理予定日だと思われる日で、基準線より薄いのかなという感じです💦 調べていると生理予定日には逆転現象が起きている方も多く見かけるし、…
妊娠中、サイトメガロの抗体検査をしてigG陽性だった方おられますか?追加でいつの時期にかかったかの検査までされましたか? 2人目妊娠中で今回初めてサイトメガロの検査したのですが、igG抗体が陽性で、いつかかったの…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
そうなんです💦💦着床出血ならいいですよね〜😍