子育て・グッズ 認定こども園に通わせる予定です!うちの園は2歳児から通えて次女が3歳… 認定こども園に通わせる予定です! うちの園は2歳児から通えて次女が3歳になったら1号認定で通わせてパートで時間内で働きたいと思っているのですがこの場合3人目は3号認定で保育園に預けることは可能なのでしょうか?? 上2人を2号認定にしないと預けられないのでしょうか😳? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳児 保育 2歳 3人目 3歳 パート はちみつレモン(6歳, 8歳, 9歳) コメント ひいママ あたしもこども園に通わせてます‼️1号の子と3号の子が居ますが就労証明書を会社から書いてもらって提出してるので3号の子も預かってもらっていますよ✨ 2月10日 はちみつレモン 回答ありがとうございます!可能なんですね😳💓安心しました😂そっちの方が計算してみたら安いみたいで😂😂 あとは下の子が保育園入れるかどうかになりますよね🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつレモン
回答ありがとうございます!可能なんですね😳💓安心しました😂そっちの方が計算してみたら安いみたいで😂😂
あとは下の子が保育園入れるかどうかになりますよね🤔