コメント
ひいママ
あたしもこども園に通わせてます‼️1号の子と3号の子が居ますが就労証明書を会社から書いてもらって提出してるので3号の子も預かってもらっていますよ✨
ひいママ
あたしもこども園に通わせてます‼️1号の子と3号の子が居ますが就労証明書を会社から書いてもらって提出してるので3号の子も預かってもらっていますよ✨
「3歳」に関する質問
支援センターで、他の子に注意しますか?? 3歳の息子と支援センターへよく行くのですが、子供を見ていない親が多過ぎます、、。 すべり台の逆走、屋外のすべり台では小石を大量にすべらせるなどがあり今日我慢できず 反…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
皆さんは躾として叩くなどの行為をしますか? 私としては、親に叩かれたことが一回程度ですがあります。それが恐怖心となっていることもあり、子供を叩いて躾をすることはしていませんが、 旦那さんは少し叩くくらいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつレモン
回答ありがとうございます!可能なんですね😳💓安心しました😂そっちの方が計算してみたら安いみたいで😂😂
あとは下の子が保育園入れるかどうかになりますよね🤔