コメント

退会ユーザー
今週つどーむ会場行って遊んできました。
年齢制限なしで小さな子供用の滑り台ありましたよ(*^^*)
氷の滑り台で大人の膝に乗せて一緒に滑るんですが、旦那がジーンズで行って子供と滑ってました笑
普段着のひとも多くいましたよ☆
あとはチューブスライダーで子供と一緒に滑るとこありました。こっちのほうが服装気にしないで遊べるかもしれないです。
退会ユーザー
今週つどーむ会場行って遊んできました。
年齢制限なしで小さな子供用の滑り台ありましたよ(*^^*)
氷の滑り台で大人の膝に乗せて一緒に滑るんですが、旦那がジーンズで行って子供と滑ってました笑
普段着のひとも多くいましたよ☆
あとはチューブスライダーで子供と一緒に滑るとこありました。こっちのほうが服装気にしないで遊べるかもしれないです。
「服」に関する質問
旦那と義母の関係?について 義実家で息子をお風呂をいれるとき、毎回旦那と息子が湯船に浸かった状態で義母が浴室に入り(服は着てる)息子を洗っているのですがみなさんどう思われますか? また、私と義母がリビング…
妊娠しているとは思わず、静脈麻酔ありの抜歯、その後抗菌薬、ロキソニンを服用していました、、 さっき、なんとなく検査薬をしてみたら、はっきり陽性、 妊娠初期に薬をめちゃくちゃ服用していたことになります。。 生…
リビングからしかファミクロにアクセスできない間取り、何か不便は考えられますか? 注文住宅計画中です。 今、間取りの打ち合わせをしています。 土地があまり広くないので廊下をなるべく省いた結果、リビングからしか…
お出かけ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます😊
そうなんですね😆
じゃあうちもジーンズですが行ってみようかなと思います😊
皆さん完全防備なのかと思い心配でした😅
お陰さまで安心できました☆
ありがとうございました😊