LINEで全員通知オフで1人だけ通知オンにしたいんですがやり方がわかりま…
LINEで全員通知オフで1人だけ通知オンにしたいんですがやり方がわかりません💦💦
知ってる方いたらおしえてください🙏
- miku(7歳)
コメント

ひ
個人のラインのページ?の右上押して通知オフにしていくとか?ですかね?( *_* )
すみませんそれしかわかりません(T_T)💦
LINEで全員通知オフで1人だけ通知オンにしたいんですがやり方がわかりません💦💦
知ってる方いたらおしえてください🙏
ひ
個人のラインのページ?の右上押して通知オフにしていくとか?ですかね?( *_* )
すみませんそれしかわかりません(T_T)💦
「LINE」に関する質問
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
まじ夫なんなん?わかる方いますか? 日曜の晩、子供が熱を出して、月曜私も重要なアポがあるため仕事は休めず、 夫に月曜休めたり、朝病児保育に連れて行けるか聞いたら「月曜は遅出も早く帰るも無理」 と言われて、夫…
もう限界に近いです。 批判等は遠慮して頂けるとありがたいです。 最近ちょっとしたことで夫とは毎回言い合い。 原因も本当にちょっとしたことばっかり。 自分が納得、理解出来ない私の意見に対していつも やば。やば…
その他の疑問人気の質問ランキング
miku
そうですよね💦
ありがとうございます🙏