ディズニー英語システムについての効果や体験を教えてください。昨日申し込んだけど不安になりました。
ディズニー英語システム
ディズニーワールドイングリッシュ
ディズニーワールドファミリー
DWE
こちらの教材やってる方はいますか?
そして効果などはどうでしょうか?
先日施設にてアンケートを書いたらカードかマペットが
もらえるということでアンケートをしてそのまま家にくる
流れになり昨日説明をしに家に来てもらいました。
良い!!凄い!!と最初は思って、金額を見て高いけど
後から買い足すよりかは最初からフルセット買ったほうが
いいよなぁなど思いました。プラスで当日申し込みだと
DVDプレーヤーなどがもらえるということで
勢いでフルセット申し込んでしまいました。
昨日の申し込んだ後はこれから頑張ろうって思ったけど
朝起きて旦那と本当にいいのかなぁと不安になりました。
なのでどなたか教えてください(*_*)(*_*)(*_*)
- うさぎ(7歳)
コメント
m310
それって数十万するやつですか?😭😭😱😱😱😰😰
ちー
最新ではなくDVDだけでいいならメルカリやラクマで買いましたよー(;´д`)
-
うさぎ
申し込んでからメルカリなどで調べたら色々出品されていて、先に見れば良かったーって後悔しました😱
DVDなど見せてみて子供さんどうですか?- 2月10日
-
ちー
キャラクター(wkeのなのでミミちゃんとかです)は好きみたいでマペットもメルカリでかい、TVに出てくるキャラクターが実際にいるので喜んでくれます。
内容はどうかわかりませんが、30分くらいなのでじっと見てくれてます。まだまだステージ1です(*^^*)
私より主人がさせたい方なので、なかなか積極的に見せれてるわけではないです。
多くても週2くらい?です。でもネイティブ発音は、小さい時にとのことですので聞かせる位はさせておきたいと思います!- 2月10日
-
うさぎ
そうなんですか!
私の息子は基本音楽は好きでYouTubeでは英語の音楽を聞かせたりして本人もすごくノリノリなんですが無料体験のDVD見せたら愚図りました(笑)
あれ映像古いですよね、、🤢- 2月10日
うさぎ
そうです!4万円から90万近くのやつです!フルセットが90万近くです(*_*)
m310
友だちなんか育児の塾みたいのも行ったりで軽く洗脳?受けたりで何も考えずにフルで買ってました…
でも遊びに行った時本はビリビリだし全然興味ないしで後悔しかない、お金の無駄、かさばるし処分に困るしと散々言ってました😂😰😱
人それぞれかもですし興味もってちゃんとやれば別でしょうが🙏🙏
うちはこどもチャレンジ春からやります♡
うさぎ
フルセット相当量多いみたいですよね😨😨
クラブ会員みたいなのに入ってれば本もおもちゃみたいなのも無料です交換とかしてもらえるって書いてあったんですけど会員は年会費があるから悩みどころです、、
まず物が届いてもクーリングオフするかもしれないです(笑)