お出かけ 活発に歩くようになってきたので、今は急ぎではないですが、迷子紐、ハ… 活発に歩くようになってきたので、今は急ぎではないですが、迷子紐、ハーネスを検討しています🤔 リュックは持っているので、リュックタイプじゃないものが良いのですが、オススメありますか? いかにもな紐ではなく、かわいいやつがあると良いのですが💦うまく検索できなくて🤢 ハーネスなんて虐待!などという批判はやめてください😅💦 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 3 リュック 虐待 せおご(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント sia 私もまだ検討してるだけで使ったわけではないのですオススメできるわけではないのですが、手首同士を繋げるやついいなーと思ってます(*’ヮ’*) かわいくはないですかね😅 2月10日 せおご 同じ月齢ですね!やっぱりそろそろ考え始める時期ですよね😅 私もこれ検討してました!一番装着に手間がかからなそうですもんね🍀 いつ頃からつけるのが良いんでしょうね?🤔 2月10日
せおご
同じ月齢ですね!やっぱりそろそろ考え始める時期ですよね😅
私もこれ検討してました!一番装着に手間がかからなそうですもんね🍀
いつ頃からつけるのが良いんでしょうね?🤔