コメント

sia
私もまだ検討してるだけで使ったわけではないのですオススメできるわけではないのですが、手首同士を繋げるやついいなーと思ってます(*’ヮ’*)
かわいくはないですかね😅
sia
私もまだ検討してるだけで使ったわけではないのですオススメできるわけではないのですが、手首同士を繋げるやついいなーと思ってます(*’ヮ’*)
かわいくはないですかね😅
「リュック」に関する質問
20代後半の女性に人気の リュックブランド教えてください!🙇🏻♀️ ショルダーバッグは肩が痛くて リュックに変えようと思うのですが 何がいいか分かりません いいなと思ったのはカンゴールのリュックです ブランドとか…
リュックのサイズについて 小1息子の学校で、秋に遠足があります🍂 3歳の頃からずっと使ってるリュックがさすがに小さくて買い替えようと思ってます! 息子は、現在130cmあります。 この場合何リットルのリュックがいい…
これって方言?? 子どもにランドセルやリュックを背負わせるとき 「リュックしょって!」 「ランドセルしょって!」 って言いますが、ふと これって方言なのか?と言ってる時に思いました😅 皆さんなんて言いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
せおご
同じ月齢ですね!やっぱりそろそろ考え始める時期ですよね😅
私もこれ検討してました!一番装着に手間がかからなそうですもんね🍀
いつ頃からつけるのが良いんでしょうね?🤔