コメント

Lieb
アナ雪のグッズは1月から3月中旬くらいまでやっているアナとエルサのフローズンファンタジーの時にしかほぼない気はします。
売っているものは毎年変わるのでわかりませんが、ディズニー公式サイトを見れば今のイベントのグッズ少しは乗っていると思います!
Lieb
アナ雪のグッズは1月から3月中旬くらいまでやっているアナとエルサのフローズンファンタジーの時にしかほぼない気はします。
売っているものは毎年変わるのでわかりませんが、ディズニー公式サイトを見れば今のイベントのグッズ少しは乗っていると思います!
「写真」に関する質問
結局、ロングとショート どっちが楽ですか?笑 現在、肩甲骨辺りの長さです。 切りたい欲に駆られているのですが、 まだ耐えています!笑 切るなら写真くらい短くしたいのですが、 美容院に行く頻度も高くなりますよね…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lieb
ちなみにシーは別イベントなのでランドです!
ママリ
ありがとうございます!
早速、公式サイトのぞいてみました!!やはり期間限定なかんじなんですね。娘をランドに連れて行きたいですが、何せこの寒さに加え、子連れで長時間外にいるのもしんどく、、雰囲気を楽しむには良いですが。迷うところです