雑談・つぶやき 今日は久しぶりに友達と夜ご飯に行きます。そしたら旦那が「いいよなぁ… 今日は久しぶりに友達と夜ご飯に行きます。 そしたら旦那が「いいよなぁ。俺も飲みに行きたいよ」って。 自分は行ってるじゃん。 来週だって行くのに。 これから出かけるのに気持ち萎えるわ。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 友達 るる(9歳) コメント ぼぉちゃん や、萎えますねそれは!! いつも家事育児頑張ってるんだからたのしんでおいでくらい言ってほしいです!😅 気にせず久しぶりのお友達とのご飯楽しんできてください♪ 2月10日 るる 行ってきましたー! 久しぶりに楽しかったです😍 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
行ってきましたー!
久しぶりに楽しかったです😍