雑談・つぶやき スカイツリーの近くの有名店で食べたこいつ、すげ〜うまかった💦💦💦 スカイツリーの近くの有名店で食べたこいつ、すげ〜うまかった💦💦💦 最終更新:2015年9月20日 お気に入り スカイツリー カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント 退会ユーザー 卵の輝き方が 半端じゃないですね(^_^笑 いやぁ、うまそー♡ 9月20日 カツゲンvs焼きそば弁当 ありがとうございます! わかってはいるんだけど妊娠してからラーメンが食べたくて食べたくて、そして味玉が食べたくて食べたくて💦 9月20日 退会ユーザー ラーメンだいすきで 上の子妊娠中は かなりの頻度で食べていたら 臨月までに20キロも 太ってしまいました。笑 ラーメンうまいですよね♡ たまには 良いと思いますよ(o^^o) 9月20日
カツゲンvs焼きそば弁当
ありがとうございます!
わかってはいるんだけど妊娠してからラーメンが食べたくて食べたくて、そして味玉が食べたくて食べたくて💦
退会ユーザー
ラーメンだいすきで
上の子妊娠中は
かなりの頻度で食べていたら
臨月までに20キロも
太ってしまいました。笑
ラーメンうまいですよね♡
たまには
良いと思いますよ(o^^o)