※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menya
雑談・つぶやき

今すぐにでも産まれてほしい~😔はやくぎゅって抱きしめたい😂でも今ほん…

今すぐにでも産まれてほしい~😔はやくぎゅって抱きしめたい😂
でも今ほんとに出てきたら困るから、やっぱ嘘だけどね!ってお腹には喋りかけてる😂
毎日毎日カレンダーみても進まない!検診までもまだまだだし周りの友達が臨月間近にやっぱもう少しお腹の中いてーとか寂しいとか言うの見てても嘘やん!すぐうまれてほしい!って思っちゃう😅
果たしてわたしも臨月でもう少しお腹の中にいてほしいと思うのか🙂

コメント

パンプキン

私は今臨月ですけど、早く生まれて欲しくて今日の38週目の検診で先生に「39週から計画分娩できるけどする?」って言われて丁度39週に入る日がバレンタインなので即決で「じゃバレンタインでお願いします!」って言ってきましたよ😂

もちろん胎動を感じることができなくなるのは寂しいですけど、腰痛だったり吐き気だったり足の付け根の痛みだったり…もうそろそろ出てきてーって感じです笑

• menya

menya

バレンタインに産めるとか素敵ですね💓臨月羨ましいです😭出産頑張ってください💓
    私も胎動とかは嬉しいですけどなにより抱きしめたい😭

• 2月10日
  • パンプキン

パンプキン

ありがとうございます💓
    本当そうですよねー!
    お腹で動くこの姿も愛おしいですけど、やっぱり早く会いたくてしょうがないです🙌
    きゅんさんもあと4ヶ月ほどで会えますね♪

• 2月10日
  • menya

menya

あと4ヶ月が長くて長くて😭

• 2月10日
  • パンプキン

パンプキン

わかります…
    あと四日ですら長く感じますもん😅
    カレンダー毎日見たりとか私もずっとやってました笑
    気分だけでもと思って数週先の赤ちゃんの様子をネットで読んでみたりとかもしてましたよ😝

• 2月10日
  • menya

menya

私その今週の赤ちゃんの様子などを見るのが楽しみで、毎週更新されるたびにわくわくしながら見るんですけど最初の1日で終わるので次までまた長く感じるんです😂

• 2月10日
  • パンプキン

パンプキン

ママリでも毎日更新されてる今日の赤ちゃんみたいなのって読んでますか?
    私も毎日わくわくして必ずチェックしてます😊

• 2月10日
  • menya

menya

読んでます~!寝れない時は日付変わった瞬間から読んでます(笑)

• 2月10日
  • パンプキン

パンプキン

きゅんさん

あーーめっちゃわかります!笑
    日付変わった瞬間って嬉しいですよね〜😂
    特に週数が変わったりしたらニヤニヤしてました笑

• 2月10日
  • menya

menya

週数かわるの嬉しすぎますよね!!!!

• 2月10日