コメント
パンプキン
私は今臨月ですけど、早く生まれて欲しくて今日の38週目の検診で先生に「39週から計画分娩できるけどする?」って言われて丁度39週に入る日がバレンタインなので即決で「じゃバレンタインでお願いします!」って言ってきましたよ😂
もちろん胎動を感じることができなくなるのは寂しいですけど、腰痛だったり吐き気だったり足の付け根の痛みだったり…もうそろそろ出てきてーって感じです笑
パンプキン
私は今臨月ですけど、早く生まれて欲しくて今日の38週目の検診で先生に「39週から計画分娩できるけどする?」って言われて丁度39週に入る日がバレンタインなので即決で「じゃバレンタインでお願いします!」って言ってきましたよ😂
もちろん胎動を感じることができなくなるのは寂しいですけど、腰痛だったり吐き気だったり足の付け根の痛みだったり…もうそろそろ出てきてーって感じです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
menya
バレンタインに産めるとか素敵ですね💓臨月羨ましいです😭出産頑張ってください💓
私も胎動とかは嬉しいですけどなにより抱きしめたい😭
パンプキン
ありがとうございます💓
本当そうですよねー!
お腹で動くこの姿も愛おしいですけど、やっぱり早く会いたくてしょうがないです🙌
きゅんさんもあと4ヶ月ほどで会えますね♪
menya
あと4ヶ月が長くて長くて😭
パンプキン
わかります…
あと四日ですら長く感じますもん😅
カレンダー毎日見たりとか私もずっとやってました笑
気分だけでもと思って数週先の赤ちゃんの様子をネットで読んでみたりとかもしてましたよ😝
menya
私その今週の赤ちゃんの様子などを見るのが楽しみで、毎週更新されるたびにわくわくしながら見るんですけど最初の1日で終わるので次までまた長く感じるんです😂
パンプキン
ママリでも毎日更新されてる今日の赤ちゃんみたいなのって読んでますか?
私も毎日わくわくして必ずチェックしてます😊
menya
読んでます~!寝れない時は日付変わった瞬間から読んでます(笑)
パンプキン
きゅんさん
あーーめっちゃわかります!笑
日付変わった瞬間って嬉しいですよね〜😂
特に週数が変わったりしたらニヤニヤしてました笑
menya
週数かわるの嬉しすぎますよね!!!!