コメント

Y.mama
バーに直接付けずにバーと本体を繋いでいる金具の硬い部分に付けていましたよ!
Y.mama
バーに直接付けずにバーと本体を繋いでいる金具の硬い部分に付けていましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
【1歳8ヶ月。発語ゼロ。指差しなし。】 1歳8ヶ月の子どもがおります。 いまだに発語ゼロです。 ※まんま、ママ、パパ、なども全くなし 指差しもしません。 とにかくクルクル回るおもちゃが好きで 車のおもちゃもひっくり返…
義母が夫の妹の子供(姪っ子)を家に勝手に連れてくるの平気ですか?? 夫婦で子供を連れていけない大事な用事がある時に子守りを頼んでいたら姪っ子を勝手に連れてきました。 うちの子は昼寝中、私は辛うじて私服は着てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーん
コメントありがとうございます😊
正面ではなくななめ前につけるようなイメージでしょうか?
Y.mama
こんな感じのタイプのおもちゃでクリップで挟むタイプでした!
説明上手くなくてすみません(>_<)
うちのベビーカーもハンドルが柔らかいやつでしたので重たいものだとおもちゃがだらーんとなるのでこちらのタイプに切り替えました!
あとは日除けの所に付けるタイプのおもちゃをつけてたしたよ(^^♪
こーん
お写真ありがとうございます!これなら視界にもバッチリ入るししっかりしてそうですね😊検討してみます♡