コメント

Y.mama
バーに直接付けずにバーと本体を繋いでいる金具の硬い部分に付けていましたよ!
Y.mama
バーに直接付けずにバーと本体を繋いでいる金具の硬い部分に付けていましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんは義両親から子供へのお年玉や誕生日にお金をもらいますか? 私の両親からはもらいますが、義両親からは会うたびにほとんど私たち夫婦へのお菓子をもらいます。 娘に対してはこれまでおもちゃや(前に)よだれかけ…
2歳7ヶ月の発達グレーの息子。 保育園や発達支援センターの先生から 「療育はいずれ通わないといけないけど今じゃない」と言われています。 ですが、私自身がアドバイスを貰ったり同じ悩みを抱える人と関わりたいという気…
生後11ヶ月。自我がでてきてすごいです。 嫌なことがあると反り返ってぎゃー! お姉ちゃんにおもちゃ取られてぎゃー! お外行きたいと玄関指さす☝️ダメとゆわれてぎゃー! ママが傍を離れるとぎゃー!と泣いて追いかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーん
コメントありがとうございます😊
正面ではなくななめ前につけるようなイメージでしょうか?
Y.mama
こんな感じのタイプのおもちゃでクリップで挟むタイプでした!
説明上手くなくてすみません(>_<)
うちのベビーカーもハンドルが柔らかいやつでしたので重たいものだとおもちゃがだらーんとなるのでこちらのタイプに切り替えました!
あとは日除けの所に付けるタイプのおもちゃをつけてたしたよ(^^♪
こーん
お写真ありがとうございます!これなら視界にもバッチリ入るししっかりしてそうですね😊検討してみます♡