妊娠・出産 昨日あんな激痛の内診グリグリしたのに、どろっと出血はあるものの痛く… 昨日あんな激痛の内診グリグリしたのに、どろっと出血はあるものの痛くない、、(;_;)(;_;)(;_;)陣痛こーい😭😭😭😭😭今日無駄に睡魔半端ない(;_;) 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 陣痛 内診 内診グリグリ まるまる(6歳, 11歳) コメント つぶらなひとみ わたしもはやく陣痛きてほしいです、、焦ります💦 2月10日 まるまる 早く来て欲しいですよね(;_;)昨日の内診グリグリで3.5まで開いたからねと言われても全然来る気配がないです(;_;) 2月10日 M 近いうちきますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝れるうちに寝ときましょ♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
早く来て欲しいですよね(;_;)昨日の内診グリグリで3.5まで開いたからねと言われても全然来る気配がないです(;_;)