コメント

退会ユーザー
2本入ってるやつを買ってもう1本は1週間立ったら検査してみたらどうですか?

はる
基礎体温計をつけているということでしょうか😄高温期18日目ごろですか?
それなら、わたしなら検査薬してしまいます✨可能性あるとおもいます💕
-
あのん
基礎体温は最近はかったばかりなので高温期は7日くらいです。
- 2月10日

にこ☺️
迷ってるなら実行を…😊スッキリしましょう!私は検査する前、カッカカッカと熱く匂いに敏感になり、絶対 妊娠したと思いました。実際、妊娠してました。妊娠してるといいですね👍
-
あのん
下っ腹がチクチクして腰痛もあるんですよ!なによりずーっと両手があったかいんです。
スッキリしたい!- 2月10日

あもも
私は生理予定日1日前と生理予定日3日後の2回フライングしました!よだれつわりや食べつわりのような症状あるしすっきりしたかったので検査して3日後の今日陽性でした。また病院行く前に検査薬する予定です!
-
あのん
おめでとうございます😄
つわりの症状はまだ、ないんです。
病院行くのはどのくらいの時期に行くといいんですか?- 2月10日
-
あもも
私は6週の後半頃行こうと考えてます‼♪
- 2月10日
-
あのん
何週間とかの数え方がわからないです。😅
いつから数えるんですか?- 2月10日
-
あもも
基本は最終月経から数えますが病院に行くと多少週期が変わることもあります。アプリで最終月経から簡単に計算してくれます
- 2月10日
-
あのん
アプリがあるんですね!
ありがとうございます😄- 2月10日
あのん
そうですね!
迷ってるよりはいいですよね。