妊活 多嚢胞性卵巣でクロミッドでのタイミング法をしています。現在d35なので… 多嚢胞性卵巣でクロミッドでのタイミング法をしています。現在d35なのですが、前回の診察時は大きく育った卵胞は確認できていません。今月は無排卵かなと思っているのですが、本日透明でゼリー状のおりものが出ました。まだ可能性はありますかね?同じような治療をしていて、遅れて排卵した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り おりもの クロミッド 卵胞 タイミング法 無排卵 マリル(6歳) コメント ちぴ 同じ治療してました‼ 一度、40日こえて排卵があった周期がありました。 その後は通常に戻りましたよー! 2月11日 マリル 返答ありがとうございます!! まだ可能性あると信じて頑張ってみます! ありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリル
返答ありがとうございます!!
まだ可能性あると信じて頑張ってみます!
ありがとうございます!!