※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
子育て・グッズ

H&Mの冬アウターで、80か90か迷っています。85も考えています。サイズ感についてアドバイスをお願いします。

いまさらですが、冬アウターを買いたいなと思ったのですが、買うなら80ですかね?90だと来年も着れますか?でも90だといまはぶかぶかですよね……85というサイズもあるみたいなんですが……

ちなみにH&Mです😭サイズ感どうでしょう(´;ω;`)もし買うならどのサイズがおすすめか教えて下さい😣

コメント

はるか

頂き物で90ありますが72㎝の娘には大きいですね💦
80がいいかと😌

• 🌃

🌃

ですよね(´;ω;`)来年着るのはあきらめたほうがいいですよね😢

• 2月10日
  • はるか

はるか

来年のことも考えるのもわかりますが、特に寒さを凌ぐためのアウターなので大きいよりはいいかと思いますよ😅💦

• 2月10日
  • 🌃

🌃

ブカブカだと意味ないですもんね😅高いものでもないので、来年はまた、来年買います😅

• 2月10日
★

アウター80買ってます👶🏻✨

• 🌃

🌃

ですよね、ありがとうございます😣💦

• 2月10日
ふ🍵

9ヶ月の時に80のアウター買いましたが、次の年も着れましたよ。
うちはわりと大きめちゃんです。

• 🌃

🌃

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 2月10日
  • ふ🍵

ふ🍵

コツとしては気持ち丈の長いデザインを選ぶと長く着れます。アウターでもあると思います。
    そのコツでワンピだと大体3年着れてますよ!

• 2月10日
  • 🌃

🌃

なるほど……☺️女の子だとワンピ買ってそのあとはチュニック丈できれたりしますよね😳

• 2月10日