友達二人が赤ちゃん見にきてくれるんだけど、13:30と言ってて「やっぱり…
友達二人が赤ちゃん見にきてくれるんだけど、13:30と言ってて
「やっぱり13:00くらいになりそう!」
と今朝に連絡、それでまた先ほど
「13:00よりもっと前になりそう!大丈夫?お昼ご飯食べ終わってる時間?!」
天然と言うかちょっと空気読めない二人…二人とも子供いるのに(;´д`)時間早まるかーい!しかも赤ちゃんいたらお昼ご飯ゆっくり時間通りになんて食べれないよね?
駅前を通って電車で来るんだから駅で少し時間調節してくれたらいいのになぁ…私ならそうするよ
それは私のそうして欲しい考えだからわがままなのかなぁ…
- ららみ(母乳チョロリ)(7歳)
コメント
退会ユーザー
ええ〜…笑
そんな早く着いちゃいそうなら少し時間潰してきて欲しいって思っちゃいます😔💦
早まるとこっちバタバタしちゃうし、落ち着かないですよね😭
ららみ(母乳チョロリ)
つぶやきにコメントありがとうございます😊
ちなみに、「遅刻するー!」って30分前に連絡あり
「大丈夫?どのくらいになりそう?💦」と聞いてから返信なくまだ来ません😂
ちょっとめんどくさいです💨なんかいつもこんな感じなんですよねぇ😅
退会ユーザー
無事会えましたでしょうか?😊
どっちやねんって感じですね笑
なんだかちょっと振り回されちゃいましたね😔💦
ららみ(母乳チョロリ)
ご心配ありがとうございます😊
結局来たのが14:00くらいでした😂
お土産?お祝いを買ってたっぽいです!
しかもラインが返信ないなーと思ってた時間に全然関係ないことをSNSでつぶやいてました😂スマホ触ってるじゃん!って一人で突っ込んでました(笑)
1時間くらいで帰ってくれたので助かりました💨
毎回なんやかんや振り回すタイプです😅