※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちむ
妊活

生理予定日から2日経過し、生理周期は約28日です。排卵日に性行為をしており、胃の不快感や腹痛が続いています。おりものに少量の赤い血が混じったこともあります。妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に使用するのが適切ですか?

今日で生理予定日2日目です
今まで生理予定日より早まることはありましたが、遅れることは経験したことないです
生理周期は約28日です
性行為をしたのはルナルナでみた排卵日一週間前と二日前に中に出してます
ここ1週間胃がむかむかしたりキリキリしたような痛みがあります
生理予定日の約一週間前におりものに綺麗な赤い血がほんとに、少量まじっていたのが二日ありました
一日に1回みるかんじでした
妊娠しているのでしょうか!?
妊娠希望してます

妊娠検査薬は生理予定日一週間後にちゃんと使った方がいいのでしょうか?
気になって今すぐにでも知りたくて…

回答お願いします

コメント

ちぃ,

生理予定日2日目でしたら、チェックワンファスト使えますよ!
早期妊娠検査薬です。
薬剤師がいる薬局でしか買えませんが、あたしは早く知りたい派なので、いつも買ってます♡

• ちむちむ

ちむちむ

そうなんですか!
    ありがとうございます!
    普通のところに売ってあるのでは難しいですよね💦

• 2月10日

検査薬は1週間後からと言われてますが、私は、予定から4日程遅れた頃から、吐き気がしたので、もう待てないと思い使ってしまいました😂
4日後でもくっきりと線が出ました😳
フライング検査は、良いことも悪いこともあると思います!
妊娠されてるといいですね😻

• ちむちむ

ちむちむ

そうなんですね😳
    みのさんの話を聞いて今日やってみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月10日
ママリ

あたしは突然思い立って生理予定日より4日早くフライングしました😅
生理予定日過ぎぐらいに1週間後に使える検査薬でも濃く反応でました😊
妊娠されてますように

• ちむちむ

ちむちむ

結構早くても反応するんですね♪
    今日やってみます☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月10日