※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祥子ちゃん
妊娠・出産

不妊治療で顕微受精したかたいますか?

不妊治療で顕微受精したかたいますか?

コメント

おれんじ

しましたよー🙌
3回しました🙌❤

イチカワ

顕微しましたよ◎ふりかけ受精もしました!

あだむ

高齢なので一年採卵&受精卵をつくり、移植して妊娠しましたー!

• あだむ

あだむ

私は生理周期が速かったので10回採卵して、1回平均3個。排卵誘発剤など一切使用しないクリニックでした。受精卵は7個できて、一回目の移植で妊娠しました。うちは成功報酬制度でしたので一年ちょっとで200万くらいだと思います。助成金は適応外だったのでキツかったです。

• 2月11日
Yu♡ki

顕微授精で授かりました^ ^
採卵3回、移植4回しました!

• Yu♡ki

Yu♡ki

妊娠に至ったものはクロミッド法で4つ採卵でき、3つ胚盤胞になり、1つ移植して残りは凍結保存中です^ ^

2つの病院へ通って、トータル200万くらいにはなってたと思いますが、助成金をもらったのでもう少し少ないかなという感じです。

• 2月11日

精子数かなり少なかったですが、運良く1回で妊娠できました!

祥子ちゃん

費用の方はどれくらいかかりましたか?ちなみに採卵して受精させて成功した受精卵は何個くらいありますか?