※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
子育て・グッズ

体調不良で娘が可愛く感じられない悩み。元気になったら変わるか不安。

体調を崩し、今実家でゆっくりさせてもらってるのですが、、、
体調が悪いからか、前より娘のことを可愛いと思えなくなりました。。。
知らない人のインスタとかで、『毎日毎日愛しいよ大好き』とか書いてるのを見ると、なんでそんな風に思えるんだろうって、逆に私はなんでそんな風に思えないんだろうって悩んでます😔

元気になったら可愛く思えるようになるでしょうか😭
娘が可哀想で仕方ないです😭

コメント

フゥ

産後ゆっくり出来てなかったのでは?

自分の事も大切にして、今はゆっくり休んでください^_^

https://www.glico.com/jp/video/almondpeak201709mov/

これ面白いよ🤣
インスタ女子の色々書いてるよ

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます😢
    思い返してみれば、産後1ヶ月は里帰りしてたのでゆっくりさせてもらったのですが、それからは全然ゆっくりできてなかったな……と😔

なんて書いてあるのかみてみたいのにURLに飛べなくて観れません(*_*)💦

• 2月10日
リボン

体調は大丈夫ですか?
体調が悪い時ってやっぱ体のSOSで
睡眠不足だったり過労だったり、
何より心のゆとりもなくなりますよね?
四ヶ月なんて色々大変で授乳や育児、家事で疲れもピークにたまりますよね。
私もその頃は同じようにそんな風に子供の事思えなくて…でも今考えてみると、それは心身の疲れ=心のゆとりが今はあるので、何をしても可愛く感じます。

• めろんぱん

めろんぱん

体調はまだ本調子ではないですが、良くなってきています。
    自分では気付いてませんでしたが、やっぱり寝不足で疲れも溜まってたんでしょうね……😣
    心のゆとりができれば可愛く感じることができると聞いて安心しました😭
    早くゆとりができてほしいです😣💦

• 2月10日
うーたん

まだ日々に追われていて自分自身に余裕がないと、なかなか可愛いとは思えないかもしれませんね(*´3`*)
一緒に生活していく中で、だんだんと赤ちゃんも出来ることが増え、お話したり歩き出したりすると、可愛いと思えますよ!!

• めろんぱん

めろんぱん

そうなんですよね、全然余裕がなくて💦
    でも今から自分にゆとりができたり、できることが増えたら可愛いと思えると聞いて安心しました😣✨

• 2月10日
フゥ

グリコの秋山さんのCMの、ロングバージョンですw🤣

マイクロズボラ
で検索してみてください^_^

• めろんぱん

めろんぱん

わざわざありがとうございます!
    検索してみます✨!

• 2月10日
  • フゥ

フゥ

しょーもなさと、アルアルネタにわらけますw🤣
    何か色々どーでもよくなりましたw🤣

• 2月10日
  • めろんぱん

めろんぱん

マイクロズボラの動画、いいですね!
    なんだかいろいろ軽くなりました😂教えてくれてありがとうございました✨!!
    今ビッグズボラはなかなかできないですが(笑)娘が少し大きくなったらしたいです😂

• 2月10日