コメント
フゥ
産後ゆっくり出来てなかったのでは?
自分の事も大切にして、今はゆっくり休んでください^_^
https://www.glico.com/jp/video/almondpeak201709mov/
これ面白いよ🤣
インスタ女子の色々書いてるよ
リボン
体調は大丈夫ですか?
体調が悪い時ってやっぱ体のSOSで
睡眠不足だったり過労だったり、
何より心のゆとりもなくなりますよね?
四ヶ月なんて色々大変で授乳や育児、家事で疲れもピークにたまりますよね。
私もその頃は同じようにそんな風に子供の事思えなくて…でも今考えてみると、それは心身の疲れ=心のゆとりが今はあるので、何をしても可愛く感じます。
-
めろんぱん
コメントありがとうございます😢
体調はまだ本調子ではないですが、良くなってきています。
自分では気付いてませんでしたが、やっぱり寝不足で疲れも溜まってたんでしょうね……😣
心のゆとりができれば可愛く感じることができると聞いて安心しました😭
早くゆとりができてほしいです😣💦- 2月10日
うーたん
まだ日々に追われていて自分自身に余裕がないと、なかなか可愛いとは思えないかもしれませんね(*´3`*)
一緒に生活していく中で、だんだんと赤ちゃんも出来ることが増え、お話したり歩き出したりすると、可愛いと思えますよ!!
-
めろんぱん
そうなんですよね、全然余裕がなくて💦
でも今から自分にゆとりができたり、できることが増えたら可愛いと思えると聞いて安心しました😣✨- 2月10日
フゥ
グリコの秋山さんのCMの、ロングバージョンですw🤣
マイクロズボラ
で検索してみてください^_^
-
めろんぱん
わざわざありがとうございます!
検索してみます✨!- 2月10日
-
フゥ
しょーもなさと、アルアルネタにわらけますw🤣
何か色々どーでもよくなりましたw🤣- 2月10日
-
めろんぱん
マイクロズボラの動画、いいですね!
なんだかいろいろ軽くなりました😂教えてくれてありがとうございました✨!!
今ビッグズボラはなかなかできないですが(笑)娘が少し大きくなったらしたいです😂- 2月10日
めろんぱん
思い返してみれば、産後1ヶ月は里帰りしてたのでゆっくりさせてもらったのですが、それからは全然ゆっくりできてなかったな……と😔
なんて書いてあるのかみてみたいのにURLに飛べなくて観れません(*_*)💦