※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊娠・出産

つわりが重くなったのはヒートテックの着用が原因か心配です。つわりが再発する可能性はありますか?

つわりの質問なんですが…

恥ずかしい話、妊娠がわかってからヒートテックを上下でしっかり着込み、暖かくして一日中きてました💦
でもそれからずっと具合がよくなくて、体調が悪かったのをつわりかあと思っていました(>人<;)💦

でも昨日ちょうどヒートテックを着忘れたら、気持ちは悪いもののいつものような気だるさや動きたくない気持ちはなく、結構動けました(>人<;)💦

ヒートテックで締め付けすぎて、つわりが重くなった方…なんていませんよね?( i _ i )💦
私アホー( i _ i )💦
ちなみに毎朝気持ち悪くしんどかったですが、今日は大丈夫です(>人<;)💦
つわりがなくなるのも不安ですが…またぶりかえしたりしますかね?

コメント

鬼にゃんこ

締め付けすぎもあるかもですが、私は少し涼しいくらいが体調良かったです✨
なので着込みすぎも良くないのかな?って思ってました‼

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

あるんだ(>人<;)💦
    締め付けでつわりが悪化!
    寒いからかなり着込んでました…💦
    ありがとうございます(>人<;)

• 2月10日
yunnan

ヒートテック結構ぴったりするので、それで気分が変わるのあると思います😭
初期の頃は、少しの締めつけ(とは言えないほど軽いもの)で、気分悪くなりました、、お腹が冷えるので腹帯したかったのですが、出来ませんでした😱

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

私だけじゃなかったー(>人<;)💦
    良かった💦
    むしろ私つわり軽いのかな…、と不安になりました(>人<;)💦

• 2月10日
きなこ

わたしは下着やスカートのゴムなどの締め付けもダメで、気持ち悪さを悪化させました(´-﹏-`;)
あと暖かすぎたり寒すぎたりしてもダメでした(;_;)

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

あるんですねー…いやぁ2人目ですが知らなかった(>人<;)💦
    恥ずかしい(>人<;)💦

• 2月10日