※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん♡
子育て・グッズ

ジャンプスーツはアウターの代わりに着るものですか?ボディスーツやカバーオールの上に着るのでしょうか?まだ着たことがないので、教えてください。

このようなジャンプスーツ?はアウターのかわりに着るのでしょうか??この中は、普通にボディスーツ→カバーオールなどを着てからこのジャンプスーツを着せますか?
まだ着せたことがなくて…😅💦教えてください♡

コメント

昨シーズンはこういうのアウターにしてましたよ✨

肌着→洋服→モコモコカバーオールって着せてました😃

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

そうなんですね♪ヽ(´▽`)/
    外に出かける時はアウターとして着ていこうと思います😊

• 2月10日
89

カバーオール含め3枚着の上に着てます。北風ピューピューな日は、その上をナイロン素材のものでくるんでます。あと、けっこー頭が寒いので、帽子は必須です。

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

やはりアウターとして着ているのですね😊
    風が強い日はそれでも寒いですもんね😵💦
    頭も髪の毛がまだ全然ないので、帽子は必須ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡

• 2月10日
ねないこ

短肌着+長肌着(コンビ肌着)+カバーオールの上に、外でのアウターとして着せていました(^o^)

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

やはり外でのアウターで着ているんですね😊✨
    外に出かける時はアウターとして着せたいと思います(*´∀︎`*)♪︎

• 2月10日