子育て・グッズ 保育園待機中で一時保育が預けられず困っています。同じ状況の方いますか? 保育園も待機中だけど、一時保育もこんなに空きがないとは思いませんでした……😢 働かなきゃいけないのにどこも預けられない。同じような方いますか😭? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 保育園 一時保育 Tmama(8歳) コメント s 私も思いましたそれ... 一時保育で電話した時1日ぐらいしか預かれないと言われ... 空きがないなら大丈夫ですって言っちゃいました😓 夜働くことに変えました( .. ) 2月10日 Tmama そうですよね(;;) 今日4ヶ所くらい電話したら、同じように空きが無くて1.2日くらいなら大丈夫な日があるかもだけど確定ではないと言われて…こんなに無いとは思ってなかったです😢😢 2月10日 s 本当に思ってなかっですよね! 働くお母さん方多いいんだなって思いました😥 2月10日 Tmama みんな考える事は同じなんだなって思いました😭😭! 一時保育しながら働いてるんだなって… うちは市内でも激戦区で😭⚡️ 保育園も入れるかどうかまた3月上旬に連絡が来るんですがこれでダメならほんっとにどうしようって感じです(;;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
そうですよね(;;)
今日4ヶ所くらい電話したら、同じように空きが無くて1.2日くらいなら大丈夫な日があるかもだけど確定ではないと言われて…こんなに無いとは思ってなかったです😢😢
s
本当に思ってなかっですよね!
働くお母さん方多いいんだなって思いました😥
Tmama
みんな考える事は同じなんだなって思いました😭😭!
一時保育しながら働いてるんだなって…
うちは市内でも激戦区で😭⚡️
保育園も入れるかどうかまた3月上旬に連絡が来るんですがこれでダメならほんっとにどうしようって感じです(;;)