コメント
ゆぢ
うちもヨーグルト、ホットケーキミックスはきらしません☺✨
冷凍のカットされた豆腐はめちゃめちゃ便利です😆
あと最近は冷凍の牛乳仕込みのミルクパンが子供のお気に入りです🎵
あと、たま~に一口サイズのイカフライ?がでるんですが、好きで必ず頼みます✨
みかっち
うらごしコーンはかなり美味しいですよ!
ってお子様はもう離乳食ではないですね😅
コーンスープ作るのにも良いと思います♪
-
みなり
コメントありがとうございます!うらごしシリーズきになっていたんですが頼まず仕舞いでした。美味しいんですね🤩子供の朝ごはんように頼んでみようと思います‼️
- 2月10日
maple
大人用ですが飲むヨーグルト、コーヒー牛乳お勧めです😊
あとは小魚のチップみたいなスナックや野菜チップスを頼んで子供に食べさせてます👍🏻冷凍の野菜入り小うどんが子供にちょうどいいサイズでよく買います👌あと皮なしウインナーも添加物少なめで安心です✨
ゆぢ
ちなみに金額は一万前後です‼
本当はたくさん買いたいな~って思いますがちょっと割高なのでこれくらいにしてます😣💦
みなり
コメントありがとうございます😊冷凍の豆腐なんてあったの知りませんでした‼️🤩それは便利そうですね💕冷凍のミルクパン私も頼んだことありますが美味しいですよね‼️イカフライ次回見たら注文します、色々ありがとうございます。
私は月2万くらい頼んじゃってます、やっぱりちょっとお高めですよね😥