激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然い…
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
- ママ(8歳)
ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓
さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑
みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓
さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑
みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
「激務」に関する質問
旦那さん激務で休みも少ない 子供2.3人居て下の子1歳のご家庭の方いませんか? 子供全員旦那さんに見てもらって独身や結婚してるけど子供はいない友達と遊んだりしてますか?遊んでる方はどのぐらいの頻度で何時間遊んで…
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
来年から息子が幼稚園に入園しますが、私が吃音症、あがり症で人前で話すことがかなりの苦手です。 懇親会での自己紹介や役員など人前で話すことがあると思いますが、自己紹介などで吃音で言葉が出てこず沈黙が続いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント