激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然い…
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
- ママ(8歳)

ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓

さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑

みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓
さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑
みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
「激務」に関する質問
現在、子ども(2歳クラス)が定期利用保育で保育園に通っています。 定期利用なので今年度いっぱいで卒園は確定しているのですが、来年度の3歳クラスで家から近場の保育園に入れる可能性が低く、今後の選択を悩んでいます…
みなさん育休中の方、専業主婦の方 旦那さんが休みの日は旦那さんに育児家事お願いしたりお出かけしたりしてますか?? 私は旦那が激務なのこと知ってるので家事育児はしてくれますが買い物とか近場でいいので3人でお出か…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性があるためです。単身赴任になると家族との時間も減りますし、生活費や帰省代などでお金がかかると考えるからです。 夫 35歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント