激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然い…
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
- ママ(7歳)
ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓
さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑
みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
激務の繁忙期だが早く帰ってきたところでこっちのペース崩れる。全然いないほうが楽なこと。気づいてくれー
ゆう
わかります!
ペース崩れますよね😓
さきちゃんママ
不意に早く帰ってこられても逆に迷惑ですよねー笑
みひ◯
それは流石に旦那さんが可哀想な気がします...
そうなるに至るまでの経緯があるのだと思いますが...
「激務」に関する質問
パートの存在で激務ってどう思いますか。 毎月ではないのですが、忙しい月はお給料が2.5倍になります。 勤務時間も終電まで、終電過ぎる事も多いです。 旦那にお迎えにお願いできない時は、平日では仕事が片付かないため…
資格を持っていて、その職業には継続して就いているけど、時々職業選択間違ったかも😇でももう続けるしかないのかな😇と思っちゃう人いますか? 私は看護師してて、この仕事が嫌いな訳でもないので職場を適当に変えつつ同じ…
産後初めて、県外に住んでいる実母が1歳になる息子の世話の手伝いに来てくれたのですが、その後言われた言葉にモヤモヤしています。 その日は私が資格試験だった為、母に5時間見てもらいました。 離乳食はベビーフード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント