コメント
ぽっぽ
つい先日まで切ったことありませんでした。
といっても前髪の数本長いものが目にかかってきたのでそこだけ切りました。
それ以外はまだ切るほどでもないので切る予定無いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ状態で、
同じように迷っていました😣‼️‼️
前髪M字に生えてきて、
中央だけやたら長いんです😂😂笑
切りたいけどどうしようかなあと思っていて😂
アドバイスじゃなくてすみません。
皆さんの意見私も参考にさせていただきたいです🙏
みィィ-仔
未だに少ないですw
女の子なのき少ないですw
同じ年の子みんなツインテールしてるのに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ちょびちょび長いとこもあるのですがもったいなくて切れないでいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
マヤ
筆とか作る予定があれば切らない方が良いですよ😅
k
10ヶ月くらいのときに初めて切りました!
前髪の中央部分だけ長いのと、耳上の毛が耳に掛かってたのと、襟足を切り揃える感じでちょっとずつ切っただけですが💦
すいたりしなければ薄さが目立つことはないと思いますよ✨チョロチョロと長いところがなくなるので逆に、薄く見えなくなります😊
息子のビフォーアフターです!
-
りかこ
コメントありがとうございます。
写真、すごく参考になります。アフターの方、きれいに揃っててとてもお上手ですね!
確かにビフォーアフターを比較しても、薄さが目立つということは全然ないですね。
私も、気になるところだけ少し切ってみようと思います。- 2月9日
ぽっぽ
途中送信してしまいました。
上の子は薄毛でも襟足とか先っぽ?のみ長かったので切りましたが薄毛だから失敗しても目立たなかったですし、切ったことでさらに薄毛が気になることもなかったです。
りかこ
コメントありがとうございます。
薄毛だから失敗しても目立たない…なるほど!そういう考え方もできますね!!
余計な心配をせずに切ってあげようと思います😊