コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですっ(๑ᵔᴗᵔ๑)⤴️⤴️
バースディLove(๑ªั∀ªั๑)❣️❣️
今は金欠なのでバースディの前を通らないようにしてます(笑)😀💦💦

Kママ
同じくです!
近いのは西松屋ですが、バースデイ行きたいです〜
うちの近くにもバースデイできたらいいのに💨
-
☆
うちから西松屋3分
バースデイ15分ですが、
バースデイ行っちゃいます😁✨
バースデイ安いし可愛いしいいですよね(*☻-☻*)- 2月9日

ぽん
私も好きです‼(^_^)
安いのでかわいーと思ったのは買っちゃいますよね❗😄
でもすぐに首もとがよれないですか?😢そこが残念です。
安いから仕方ないのかなー。
-
☆
安いし、西松屋よりデザイン良いし🎵って感じです😁
ほんとですか?💦
今のところ首元気にならないです‼︎それより、プティマインで買ったのが首元よれて、高かったのに〜と😔もうプティマインは買いません!笑- 2月9日
-
ぽん
お気に入りでたくさん着せちゃってるからかも😅ネット入れてるのになー。
プティマイン高いですよね😱セールでもそこまで値下げないし😭
でもデザインめっちゃかわいいですよね🎵 首元がよれちゃいましたか‼残念ですね😭 服の値段は関係無さそうですね😢 高い服でそうなっちゃうと次は警戒しちゃいますね😱- 2月9日
-
☆
プティマインで2枚買ったんですが、1枚はすごくしっかりしてるのに対して、もう一枚はすぐよれました😖💧
素材も関係してるっぽいです💧
これからは当分、近くに出来たんバースデイかなぁと思ってます!笑- 2月9日
☆
バースデー近くにできたんですよ😆✨今までは30分以上かかるところだったんですけど、近くに出来てしまいました!笑
この前行った時は4枚も服買っちゃいました😱でも全部580円でした😍👍👍