春
ディズニー行った時に祝儀袋買いだめしてました😄

あーみ◡̈
ITS’DEMOにセーラームーンシリーズがあって可愛かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
他にもディズニーとかとありました✩

lion
百貨店の文具コーナーあたりに可愛い祝儀袋がたくさんありますよ💓
名前も書いていただけるのでおススメです🌟
春
ディズニー行った時に祝儀袋買いだめしてました😄
あーみ◡̈
ITS’DEMOにセーラームーンシリーズがあって可愛かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
他にもディズニーとかとありました✩
lion
百貨店の文具コーナーあたりに可愛い祝儀袋がたくさんありますよ💓
名前も書いていただけるのでおススメです🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネユーザーのみなさん メガネいくらでしたか😅!?! フレームの塗装が剥がれていることに気がつき💦 だらしないかな?と思い、買い替えてきました😇 田舎なのでjinsなどといった安いところはなく、 そこで買えれば安…
ネットで子供服を買ったら大きすぎました😂 安かったのですがみんなら返品(無料)しますか? それとも着れるようになるまでとっておきますか??💦 買ったのはズボン(デニム)なので流行り廃りはなさそうなデザインではあ…
30代、40代のママ友に、このアフタヌーンティーのハンドタオルってどうなんですかね? センスいい? センスなし? いいねで教えてください。 その他コメントあれば教えてください。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント