※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

マミーポコやすいですよね!!!使い心地や使用感どうですか??今はムーニーです!

マミーポコやすいですよね!!!
使い心地や使用感どうですか??
今はムーニーです!

コメント

なつ

6ヶ月のときに使いましたが、生地が厚めでゴワゴワしてました。ムーニーよら硬いと思います!

マミー

ディズニーの可愛さに負けて買ったのですが
the紙オムツ!って感じでこれからは絶対買わないと思いました😨💦
固めでした😭💦💦

basil

ムーニーと使用感比べちゃうとダメだと思います(;^_^A

が、別に肌荒れしなければ全く問題ないですよ☆

たけみ

安くて可愛いと思って買ってみましたが、硬めで安っぽい感じでした💦
そしてすぐ湿っちゃうのですぐ変えなきゃいけなくて使うのやめました😅

あや

みなさん回答ありがとうございます😊

ちゅもん

Moonyは極ふわですもんね☺️✨

私もミッキーに惹かれて買いましたが、お知らせラインがついてなかったのとおしっこの臭いが漏れる気がしてやめました💦

• あや

あや

ラインないんですか!!
    買わないことにします笑

• 2月9日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

同じメーカーとは思えない程違いますが・・・
新パッケージのなってから大分変わった気がします☆

もとろんムーニーに比べたら値段断然安いので硬めですが。。

私は家にいる時間はマミーポコ(パンツ)でチョコチョコ変えてますよ´∀`*)b

荒れさえしなければ使い分けには良いと思いますよ(笑)

まこむ

まだ一歳未満の子を持つ友達が、安いから頻繁に変えられる、と言ってマミーポコにしてました。
私はずっとメリーズにしてましたが、、ムスメのオムツはずれが遅かったので、、2歳すぎてからはマミーポコにしてました。あんまり快適じゃないほうが早く外れるかなぁと思って😅

ピク

長男の時に何度か安いので買いましたが、話せるようになった長男に履かせたらこれ痛いから嫌って言われました(^^;)