のり♡
ちょっとしたお菓子の詰め合わせがいいかなと思います☺️🙌
ひとまねこざる
みなさんお菓子ということでしたので
お菓子にします🍭
ありがとうございますᕕ( ᐛ )ᕗ
しーちゃん
親にというより、子供が喜ぶお菓子とかですかね☺
あやな
お子さんが好きなお菓子や、大袋の小分けできるようなお菓子だと、色んな時に使えるし食べられるので喜ばれるかもしれませんね(*^^*)
ゆーみん
お菓子作りが得意なら手作りお菓子とかもいいかもと思いました。
のり♡
ちょっとしたお菓子の詰め合わせがいいかなと思います☺️🙌
ひとまねこざる
みなさんお菓子ということでしたので
お菓子にします🍭
ありがとうございますᕕ( ᐛ )ᕗ
しーちゃん
親にというより、子供が喜ぶお菓子とかですかね☺
あやな
お子さんが好きなお菓子や、大袋の小分けできるようなお菓子だと、色んな時に使えるし食べられるので喜ばれるかもしれませんね(*^^*)
ゆーみん
お菓子作りが得意なら手作りお菓子とかもいいかもと思いました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の子どもの運動会について 毎年両祖母が参加します。 こちらが是非来て!と言うわけではなく、運動会いつー?って聞かれて当たり前のように来ます。 毎年観覧席の場所はくじ引きです。 今年は前から3列目で敷物を…
年中の娘です。 クラスに仲良しのお友達がいます。毎日遊んでいるのは娘からも聞いていました。 今日「別の子とも遊びたいことがあるんだけど、幼稚園行ったらすぐに「今日もあそぼう!」って声かけてくるから遊べない…
みてねって一度始めたらもう終われない…⁉︎ この先幼稚園、小学校、中学校ってどんどん大きくなってもみてねがある限りは終わらないのか!?!?!?! 辞めるタイミングなんてないよね!?! わりとマメに投稿してるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント