コメント

虹まめ
大体どこでも出来ますよ😃
ただ、どのような条件を求めるかにもよりますよね❗

らむたん
向中野にあるかに政宗(平日、土曜日はランチメニューあります)、ひな野(滝沢の方になりますが、座敷あります。ブッフェ)、津志田の方にあるぴょんぴょん舎、あたりはどうでしょうか?
-
たけもも
ありがとうございます!
津志田のぴょんぴょんは座敷があるかわかりますか?- 2月10日
-
らむたん
津志田のぴょんぴょん舎は座敷ありますよ☺️
- 2月11日
-
たけもも
わーい🙌そうなんですね!
じゃあ今週そこに行ってみます🥄焼肉食べたかったんですよ〜🍖
ありがとうございました😊- 2月11日
-
らむたん
沢山食べてスタミナ付けてきてくださいね😆🍽
- 2月11日

虹まめ
かついち、ダイゼン、南部屋敷、かんしきしょくさいとかですかね😃
-
たけもも
ありがとうございます😊調べてみました!南部屋敷なら行けそうなので近いうちに行ってみます🚗教えていただきありがとうございました😆
- 2月10日

初めてのママリ🔰
私たちがよく行くのは向中野のやまなか家です座敷もちろん、子供用の椅子、子供用の食器なども用意してくれますよ。
-
たけもも
ありがとうございます!子どもの椅子があるのはポイント高いですよね😆
- 2月15日
-
初めてのママリ🔰
そうですね。焼肉屋さんですけど、結構私たちもゆっくり食事できましたよ。うちの息子が卵アレルギーがあるので食べられませんでしたが、一応babyではなくて子供メニューもありましたよ。
- 2月15日

RK
南大通プランタンブラン は気分転換にもなるし 遊べるしいいですよ♪
-
たけもも
ありがとうございます!有名ですが行ったことがまだありません😅南大通りはわりと自分の中ではアクセスしやすいのですが、もうすぐ1歳になる食事中に立ち上がってしまう系の男児を連れて行っても大丈夫な雰囲気なのでしょうか💨HPみてみたらすごくオシャレで😵😵
- 2月25日
-
RK
おはようございます☆
雰囲気がオシャレですが、子供たちが騒いでても 浮かない雰囲気です♪行けば分かります!!笑
併設して同じフロアのすぐ隣に花月堂のオシャレなケーキなどのお菓子屋さんがあるので、そこに行きつつ偵察してきてもいいかもですね☆- 2月26日
-
たけもも
ありがとうございます!
そんな感じなのですね🤔実は結構気になっていたので、そういう情報があると安心です❤️春になったら行ってみます🌸- 2月26日
たけもも
すごく語弊のある質問でしたね、すみません🙇♀️
条件というほどてもないんですが、
禁煙
そんなに高額ではない
親子連れが多い
座敷がある
くらいでしょうか🤔
どこかオススメのところとかありますか?