コメント
退会ユーザー
オヤスミマン使ってます!
普通のオムツを2〜3倍にしたの?って感じの厚みです笑
厚みがある分吸水してる感じです。
娘はオヤスミマンで朝までオムツ替えしなくても漏れなくなりましたよ〜!
mic
3歳の息子はまだおやすみマンしてます😂
おしっこの量がエグいのでパンパースでも漏れてしまいます(p_-)
おやすみマンは漏れないです!!
衝撃!!って感じです!笑
でも普通のオムツよりモコモコするので夜用って感じですね!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃上の方もおっしゃってますがやはりおむつに厚みがあるんですかね??
モコモコしてお子さんは嫌がりませんか??
漏れないのはやはりいいですよね😃冬に漏れると風邪ひかないか心配で、、、(;゚Д゚)
購入されてるのはドラックストアーですか??- 2月9日
-
mic
息子はカーズが好きなので夜はカーズだよ〜っていって喜んでました!
今は喜ばないですが普通に自分で履いてます😭
はい、家の近くのドラッグストアです!
家の近くの西松屋は半分の量のやつしか売ってなかったです!- 2月9日
-
ぷにまな
やっぱり漏れるよりはオムツのがいいですよね!
西松屋近くにありますが半分の量のタイプなんですね~☺💦平日息子とお買い物行けるので近くのドラックストアーなど見てみます(☆∀☆)- 2月9日
しゅしゅ♡
我が家も夜はオヤスミマンです!
それまでメリーズでしたが、寝る前や夜中起きてお茶を飲む子なので、よく寝る日はもれたりしていました。
夜中に寝ながらオムツを替えたりもしていましたが、オヤスミマンにしてから、全くもれていないです!
めちゃくちゃ助かってます♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃メリーズでも漏れちゃうんですね(*_*)💦
やはりおしっこの量が多ければどのメーカーのでも漏れちゃうんですね(*_*)💦
夜中オムツ変えるのは私も眠いし息子もズボン脱いだら寒いだろうし、したくないのでオヤスミマン買ってみたいです✨- 2月9日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ほぉ!オムツの厚みがあるんですか!!だから枚数少なくて高いんですかね??
ちなみにドラックストアーとかで購入されてますか??
いつもドンキでオムツを買ってますが、多分ドンキにはオヤスミマンは置いてなさそうなので(*_*)💦
退会ユーザー
うちの近所にオヤスミマンのLサイズが売ってないので、Amazonで買ってます😊
ぷにまな
やはり取り扱ってないドラックストアーもありそうですよね(*_*)💦近くに何ヵ所かドラックストアーがあるので、買い物がてら見てみます(☆∀☆)
なければAmazonで買います✨