※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひか
お出かけ

関東地方で1歳半くらいの子供が楽しめる公園、動物園、水族館などのオス…

関東地方で1歳半くらいの子供が楽しめる公園、動物園、水族館などのオススメがあれば教えて頂きたいです(>_<)!

コメント

べーさん

こどもの国がオススメです!
牧場、公園、乗り物が乗れる、夏はプール、冬はスケート、色々楽しめると思います(^-^)!

• ひか

ひか

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    もう少し大きくなったらすごく良さそうですよね!うちの子はまだよちよち歩きなので1年後くらいに行きたいと思います!ありがとうございます✨

• 2月12日
コロン

葛西臨海公園の水族館いいですよ!( *´艸`)
近くのショッピング施設のアリオ葛西は新しくなったばかりで綺麗でいいですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪あとは、西葛西の行船公園(ぎょうせん)ここは、無料動物園がありますよ!近くにサニーモールってショッピング施設がありジョージアのコーヒーメーカーがありますよ!

• ひか

ひか

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    葛西候補にあったので詳しい情報嬉しいです(^^)!
    無料動物園もあるんですねー!知らなかったです!
    色々教えて頂いてありがとうございます✨

• 2月12日
  • コロン

コロン

あと、もうひとつ思い出しました‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪
    新浦安の若潮公園!モルモットへのえさやりできるし、ポニー乗れるし、ゴーカート乗れる‼️大きな坂があってみんな登ったり下ったりして楽しそうですよ!室内施設もあって、中に小さいですが乳児が遊べるスペースありますよ!近隣に新浦安のイオンがあって、ここの一階の食品コーナー新しくしたばかりだから綺麗ですよ!1月からフードコートにもいろんなお店入ってきてますよ!中でも、私オススメ「Nファースト」名前のおにぎり屋さんです!o(^o^)o

• 2月12日
  • ひか

ひか

たくさん詳しく書いて頂いてありがとうございます!
    今度行ってみます(^^)
    ありがとうございました!

• 2月14日