美和
寝たならお腹いっぱいなんでしょうね(^^)
次は起きた時だと思います!
そーちゃん♪
寝てるなら満足したんじゃないですか♪
二時間とか一時間とか時間よりも、赤ちゃんが泣いて口をぱくぱくしてたり欲しそうだったらでいいと思います☆
ちなみに私の産院では授乳は三時間以上あけないとは言われました(^_^;)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
寝たのならば、満足…ということでしょう❤︎
お腹がへればすぐ起きると思います◡̈♪
美和
寝たならお腹いっぱいなんでしょうね(^^)
次は起きた時だと思います!
そーちゃん♪
寝てるなら満足したんじゃないですか♪
二時間とか一時間とか時間よりも、赤ちゃんが泣いて口をぱくぱくしてたり欲しそうだったらでいいと思います☆
ちなみに私の産院では授乳は三時間以上あけないとは言われました(^_^;)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
寝たのならば、満足…ということでしょう❤︎
お腹がへればすぐ起きると思います◡̈♪
「お風呂」に関する質問
下の階から直接苦情が来ました 足音がうるさいとのこと。マンション自体の壁が薄く我が家も隣の家の泣き声怒鳴り声は朝の3時でもかなり聞こえます。 防音マットをひこうと思いますが 昼間から今の時間までうるさくて参っ…
里帰りなし生後3週間の娘の世話中です。 旦那の唯一の仕事。 お風呂上がったら洗濯回して、上の子を寝かしつけたら部屋干してくれる予定です。暖房で朝には乾きます。 が、必ずそのまま一緒に寝てしまう!! わかるよ…
一緒に育児の話して協力し合える素敵な旦那さんが よかったな... なんで1人でこんなに毎日ばたばたがんばってるんだろう。 旦那はゆっくり何分もお風呂に浸かって アホくさくなってきます(泣)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント