家事・料理 浴室乾燥機をお使いの方、寒い日に乾きが悪くなることはありませんか?洗… 浴室乾燥機をお使いの方、寒い日に乾きが悪くなることはありませんか?洗濯物の量にもよると思うのですが💦 うちは8キロの洗濯機いっぱいを夜に干すのですが、最近タオルが乾ききってない日が多いです💦今朝は6時間かけてても湿ってました😭 家を建てて2年半ほど、浴室は一般サイズより少し広めみたいです。干し方が悪いんでしょうか?💦 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 りーこ*°(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴあぴ うちはハンガーラックをお風呂場に入れちゃってます… 2月9日 りーこ*° コメントありがとうございます! ハンガーラックですか!洗い場に立てておく感じですかね?普通に干すより乾き良くなりますか? 2月9日 ぴあぴ 洗い場のところに置く感じです! どうしても備え付けのだとはじの方がかわかなかったりなので、中央においてます!あっもちろん乾いたらお風呂場から出します。 2月9日 りーこ*° 大変遅くなってすみません💦 写真付きでありがとうございます✨参考にさせて頂きます(^ ^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ*°
コメントありがとうございます!
ハンガーラックですか!洗い場に立てておく感じですかね?普通に干すより乾き良くなりますか?
ぴあぴ
洗い場のところに置く感じです!
どうしても備え付けのだとはじの方がかわかなかったりなので、中央においてます!あっもちろん乾いたらお風呂場から出します。
りーこ*°
大変遅くなってすみません💦
写真付きでありがとうございます✨参考にさせて頂きます(^ ^)