※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
家事・料理

注文住宅でお家を建てる予定で、現在は土地契約後、間取りを決めたりシ…

カテゴリー違いでしたらすみません💦
注文住宅でお家を建てる予定で、現在は土地契約後、間取りを決めたりショールーム見学をしている段階です(^^)

もうすぐバレンタインなので、お世話になってるホームメーカーさん(従業員は男女合わせて7.8人)へチョコを渡そうかなと思って注文しました。
旦那にそのことを伝えると、そんなん普通する?したら変に気遣われたり迷惑なるんちゃうん?と言われてしまい、、

私的には友チョコのような感じで、詰め合わせのチョコをみんなで分けて下さい〜位の軽い気持ちで渡すつもりでしたが、ホームメーカーさんにバレンタイン渡すのは変でしょうか😵ちなみに、そこまで仲良くはありません。。笑
この3連休に打ち合わせなので渡そうと思ってましたが、悩みだしました💦値段は1600円くらいのものです。
みなさんどう思われますか😢?

コメント

🌸

渡しても全然いいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノでも私なら渡しませんww

• oka

oka

回答ありがとうございます☺️
    渡さないですか😂笑 実は夫婦共々、担当の方の事あまり好きじゃなくて🤔笑 なのに何で渡そうと思ったんや!って感じなんですけどね😂
    渡さないのは面倒なことになりそうだからですか?!

• 2月9日

仮に普通しなくても、RUMIさんがそう思ったなら渡せばいいんじゃないですか?☺️
私もバレンタインのタイミングでお世話になってる人(車のディーラーさんとか美容師さんなど)に会った時は手作りのマフィンとか渡してましたよ💡

• oka

oka

回答ありがとうございます☺️
    わぁ✨手作りなんて凄いですね〜🍀マフィン食べたいです💕
    お世話になるしな〜と軽く考えてました😂

• 2月9日