不動産で、車で5分の職場、週4勤務、日曜祝日休みの条件は良いでしょうか?保育園に7ヶ月の赤ちゃんを預ける予定で、週2~3日の5時間を希望していますが、なかなか求人が見つからず悩んでいます。
不動産で、車で5分の職場、8時30~16時の6.5時間、日曜祝日休みの週4勤務って条件は良い方でしょうか?時給は考えずにです。宅建をもってるので。
大変ですかね?4月に7ヶ月になる赤ちゃんを保育園に預け働く予定です。両立が最初は大変だとおもいますが、0さいから入園しないと入れない地域なので、、本当は、最初だし病気など色々もらってくるので週2~3の五時間を希望してますが、なかなか求人なくて(>_<)
いちばん最初に述べた条件は皆さんだったらどう思いますか?ちなみに私が宅建をいかしたく不動産に電話し、依頼しました。日曜祝日は配慮してくださります。週4の6.5きついかなぁと思ってます。完母なのでいまから働くまでに混合にするのでミルク練習中です。
- 柊花🌼(7歳)
退会ユーザー
宅建あると強いですよね!
できると思うので頑張ってください!
退会ユーザー
不動産屋で、日祝に休めるのはなかなか無いとおもうし、かなり通勤時間・勤務時間的にも条件よいとおもいます!ぜひ宅建生かして頑張ってください(´∀`)🎵
コメント