子育て・グッズ 1歳10カ月になります。食事ですが、最近私の膝の上ぢゃないと食べてくれ… 1歳10カ月になります。 食事ですが、最近私の膝の上ぢゃないと食べてくれません😭 スプーンも自分てはあまりもってくれなく、基本的に食べさせてます。 保育園では自分て食べます。 なにが気に入らないんだろう。。。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保育園 食事 保育 1歳 スプーン たママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気に入らないんじゃなくて、甘えてるんじゃないでしょうか😊 うちの息子も保育園ではちゃんと座って自分で食べてますが、お家では『ママあーん!やって!』とおねだりされ、食べさせてあげてますよ😊💡 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント