ももんが
糞ぼろぼろのnorthのバックをオフハウスで買い取ってもらえました✨800円だか、600円だったかと思います(*´ω`*)何年か前の話ですが…☆メチャメチャ嬉しかったです( ^∀^)

ガオガオ
私もぼろっぼろのGUCCIやヴィトン、穴の空いたヒューゴボスなんかメルカリで売れましたよ笑
、3〜5000円くらいの利益は出てました^ ^✨

ござる
メルカリで売りましたよ!ボロッボロのヴィトンが8000円で売れました。
ももんが
糞ぼろぼろのnorthのバックをオフハウスで買い取ってもらえました✨800円だか、600円だったかと思います(*´ω`*)何年か前の話ですが…☆メチャメチャ嬉しかったです( ^∀^)
ガオガオ
私もぼろっぼろのGUCCIやヴィトン、穴の空いたヒューゴボスなんかメルカリで売れましたよ笑
、3〜5000円くらいの利益は出てました^ ^✨
ござる
メルカリで売りましたよ!ボロッボロのヴィトンが8000円で売れました。
「バッグ」に関する質問
4歳2ヶ月女子。 言うこと聞かなかったりおふざけの試し行動のようなものの後の大好き?とか大好き!の確認みたいなものにイライラします。 言うこと聞かないは、例えば消化器の金具を外そうとしてみたり、パパが嫌と言っ…
雨の日に自転車で保育園の送迎や仕事に行かれてる方! 子供たちはチャイルドシートにレインカバー付けてると思うんですけど自分は濡れない対策でどういうことしてますか? カッパはポンチョタイプなのかセパレートタイプ…
みなさんは この時期に1歳児を 車で1~2時間移動して、沢山遊ぶ日があったとしたら、 絶対持ってくものってなににしてますか! バッグにいれるものと別でもってくものなども ガーッとかいていただけたらうれしいです🥹 ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント