子育て・グッズ 緑のパンパースMテープって、何キロくらいまで使えましたか?いま8kg太も… 緑のパンパースMテープって、何キロくらいまで使えましたか? いま8kg太ももムチムチで、ちょうどよいです。 昼間はパンツで夜テープで使い分けています。 参考に聞かせてください! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り パンパース パン パンツ 太もも くろちゃん(6歳, 8歳) コメント はるか 1歳半、10kg前後までパンパースのMパンツを使っていました! サイズはピッタリな感じで、おしっこが少量で回数が多かったので大丈夫でした。 おしっこの量が多くなった頃にサイズアップしました( *ˊᵕˋ)ノ 2月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント