コメント

はるか
クリアブルーは性格だし生理予定日4日前でも反応でました!

あゆゆ
ドゥーテストおすすめです🙋💡
分かりやすいですよ❤️
-
うづき
ありがとうございます!
ドゥーテストは、排卵検査薬のイメージが強いですが、妊娠検査薬でもあるのですね(^^)- 2月9日

みっふぃ
クリアブルー使いました‼︎(^^)
-
うづき
ありがとうございます‼︎
クリアブルーはやはりどこでも売ってるから使いやすいですよね!- 2月9日

ムムン
たまたま安くて買ったんですが‥生理予定日1週間後からのものになります。ハイテスターだとしっかり出ました。ずっとクリアブルー使ってたんですが、感度が凄くいいので蒸発線や線が薄かったりして不安になったので今回変えてみました。早く調べたいならクリアブルーかなと思います!
-
うづき
早く調べたいのなら、クリアブルーが最適なのですね(^^)- 2月9日

うさぎ
2人ともドゥーテストでした(^^)
予定日当日でクッキリ出てわかりやすかったですよ💖
-
うづき
予定日当日は凄いですね⁉︎
はっきり出やすいなら、ドゥーテストも良いですね(^^)- 2月9日

くぅ★゜
クリアブルーを使いました(・∀・)
-
うづき
クリアブルーは、使いやすい面が売りですよね‼︎- 2月9日

tarako
ドゥーテストとチェックワン使いました🙂✨
-
うづき
両方使われたのですか⁉︎
どちらも使ったことがないので参考にさせてください‼︎- 2月9日
-
tarako
すみません💦下に書き込んでしまいました😭
- 2月9日

うづき
皆さま、ありがとうございました‼︎
参考にさせていただきます(^^)

tarako
どっちも使いました😊最初ドゥーテストを使用してはっきり線が出たのですが、次の日も心配になってチェックワンを使用しました✨←ただの心配性です(笑)
ママリを見ていても、人から聞いたのもあるんですが、クリアブルーは蒸発線が出やすいみたいなので私はそのことを知ってから使いませんでした😖
-
うづき
そうなのですね‼︎
クリアブルーは使って、1分くらい経って線が出なかったらすぐに捨ててます(笑)
ちなみに、妊娠検査薬を使いましたが陰性でした‼︎
皆さんの意見を参考に色々なものを試していきたいと思います(^^)- 2月9日
うづき
ありがとうございます!
クリアブルーを以前使ったことがあるのですが、やはり物が高いだけに性能も良いんですね(^^)