コメント

く〜ママ
1人目ビニールの物を購入し、2人目で使おうと思っていたら穴が空いていて使えず(^◇^;)
またビニールのを購入しました!

ゆきんちょ
うちはダイソーで買った300円のタライでした(笑)
-
R
コメントありがとうございます!
お!すごいですね😂赤ちゃん入りますか??- 2月9日
く〜ママ
1人目ビニールの物を購入し、2人目で使おうと思っていたら穴が空いていて使えず(^◇^;)
またビニールのを購入しました!
ゆきんちょ
うちはダイソーで買った300円のタライでした(笑)
R
お!すごいですね😂赤ちゃん入りますか??
「2人目」に関する質問
出産祝いでお菓子の詰め合わせ、貰ったら嬉しいブランドはどこですか?上に1人お子さんがいるので、小さい子も一緒に食べられるものがいいです。 ヨックモック、ロイズ、千疋屋で悩んでます。 この中ならどれがいいでし…
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
うちも全く同じ状態です😭
やっぱりビニールの方が使いやすいですよね😉
でもプラスティック製なら夏プールにできるかな?なんて🙄